Михаэль Шумахер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-01-31 20:57:43
Чемпион вернулся!!
Поделиться32010-01-31 21:40:15
Очень жаль Нико....
Ежу понятно, что он быстрее МиШу, но в команде Брауна никому ничего не докажеш...=(
эх..
Поделиться42010-01-31 21:45:00
Очень жаль Нико....
Ежу понятно, что он быстрее МиШу, но в команде Брауна никому ничего не докажеш...=(
эх..
Скрытый текст:P.S. Milli-Vanilli- а это ты на фото??
Михаэль быстрее Нико и опытнее, так что шансов и Нико нет, ну и тем более при Россе
Поделиться52010-01-31 21:47:10
Михаэль быстрее Нико и опытнее, так что шансов и Нико нет, ну и тем более при Россе
Возраст всё равно даёт о себе знать, а МиШу ох как не молод
Поделиться62010-03-19 16:47:27
Шумахер уверен в хорошем выступлении в Мельбурне
Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер выразил уверенность в том, что на Гран-при Австралии сможет приблизиться к достижению оптимальной формы.
«Гран-при Австралии всегда был одним из самых значимых этапов «Формулы-1». Как и раньше, я прилетел в эту страну задолго до начала гоночного уик-энда, провел несколько дней, адаптируясь и тренируясь, чтобы как следует отдохнуть и быть в форме к началу Гран-при.
У меня полно хороших воспоминаний о Мельбурне, гонки здесь часто бывают интересными. Очень доволен тем, как прошел первый этап сезона в Бахрейне. Шестая позиция – хороший результат, особенно с учетом того, как мало практики у меня было с момента своего ухода из «Формулы-1». Уверен, в Австралии я найду свой темп. С нетерпением жду гонки», – цитирует Шумахера пресс-релиз команды.