Формула 1.

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Формула 1. » Пилоты ф1 » Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Семикратный чемпион!
Он вернулся в ф1, но не в феррари, а в мерседес!
http://s006.radikal.ru/i215/1001/29/6e0e1929dfed.jpg

0

2

Чемпион вернулся!!  :rolleyes:

0

3

Очень жаль Нико.... :(
Ежу понятно, что он быстрее МиШу, но в команде Брауна никому ничего не докажеш...=(
эх..

0

4

MP4-25 написал(а):

Очень жаль Нико.... :(
Ежу понятно, что он быстрее МиШу, но в команде Брауна никому ничего не докажеш...=(
эх..
Скрытый текст:

P.S. Milli-Vanilli- а это ты на фото??

Михаэль быстрее Нико и опытнее, так что шансов и Нико нет, ну и тем более при Россе :P

0

5

Milli-Vanilli написал(а):

Михаэль быстрее Нико и опытнее, так что шансов и Нико нет, ну и тем более при Россе

Возраст всё равно даёт о себе знать, а МиШу ох как не молод ;)

0

6

Шумахер уверен в хорошем выступлении в Мельбурне

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер выразил уверенность в том, что на Гран-при Австралии сможет приблизиться к достижению оптимальной формы.

«Гран-при Австралии всегда был одним из самых значимых этапов «Формулы-1». Как и раньше, я прилетел в эту страну задолго до начала гоночного уик-энда, провел несколько дней, адаптируясь и тренируясь, чтобы как следует отдохнуть и быть в форме к началу Гран-при.

У меня полно хороших воспоминаний о Мельбурне, гонки здесь часто бывают интересными. Очень доволен тем, как прошел первый этап сезона в Бахрейне. Шестая позиция – хороший результат, особенно с учетом того, как мало практики у меня было с момента своего ухода из «Формулы-1». Уверен, в Австралии я найду свой темп. С нетерпением жду гонки», – цитирует Шумахера пресс-релиз команды.

0

Вы здесь » Формула 1. » Пилоты ф1 » Михаэль Шумахер